Чумачечная Весна

Елена-Горизонт
Со мною происходят чудеса
Сбываются давнишние мечты
Кружение «фортуны-колеса»
Из сказки, воплощает сны

Приходит то, что я всегда ждала
И Любовь, и Вера, и Надежда
Все преподнесла опять Весна!
Душа горит, все как и прежде

Забыла, что уже не молода
Что внучек есть, и выросли уж дети
От этого, лишь больше я горда
За чувства вспыхнувшие эти

Иду я по проверенной дороге
И проживаю не во сне, а наяву
Усваивая с ходу, мудрости-уроки
Знать ненапрасно, в Мире я живу

Спасибо говорю, Судьбе своей!
За все подарки в этой Жизни
Сегодня я справляю Юбилей!
Благодарность высказать, нелишне!