уродливые отростки

Париж Техас
руки это уродливые отростки греха
я прячу себя под корнями деревьев
впрыскивай слова
три строчки в года
забывать важное и просто почистить зубы

или очистить собой атмосферу
потерять палец или найти время
чтобы проспать целую вечность
спать местами прохладно
я люблю тебя ладно?

я отпускаю индейское лето
значит никто в нем не жил
красные насекомые под кожей
не иначе от сырости и нехватки света
их становиться больше
всё невозможно и странно
ладно
я не буду бояться