Первомайские думы

Юрий Максимович Бондаренко
Сладкий елей источают газеты,
Как мы прекрасно в России живем!
Скажем спасибо тандему за это!
Новых свершений от Партии ждем!

Платною будет для нас медицина!
Школы и вузы даешь за бабло!
Пенсии надо бы даже понизить,
Деньги на старости -  явное зло.

Я полицейских люблю словно братьев!
Как до того не любил «мусоров».
Жду – не дождусь  я тарифов поднятья.
Приставам почки отдать я готов!

Разве ж берут с дивидендов налоги?
Мы ж олигархов совсем разорим.
Кто говорит, что плохие дороги?
Мы же с рождения ездим по ним!

Мясо есть вредно! Во фруктах нитраты!
Ценам спасибо, что нас берегут
От ожиренья, удела богатых,
Что осетрину с икоркой жуют.

Пузо наполнив, неловко трудиться
В день по двенадцать рабочих часов.
Нас в ВТО заждалась заграница.
Мир завалить нас отрепьем готов.

Счастье стучится! Откройте же двери!
Скоро на выборы вновь не пойдём!
Рейтинг без нас кому нужно отмерят.
Мы всем довольны! Одно плохо – мрём…




Иллюстрация http://www.liveinternet.ru/users/tim61/post130144597/