Вишен цвет

Оксана Скакун
ОЛпадает вишен цвет
Укрывая покрывалом
Белой птицы черный след
На моей судьбе осталось раной.
Наши взгляды не сойдутся,
Наши руки не обнимут
Проходя,
Уходим мимо,
Ты в закаты,я с рассвуетом.
Опадает вишен цвет
Укрывая покрывалом.
Почему?
Родными были,
Но с чужими зашагали.
Наши взгляды не сойдутся,
Наши руки не обнимут
Проходя,
Уходим мимо,
Нет желания вернуться.
Опадает вишен цвет
Укрывая покрывалом
Белой птицы черный след
На моей любви осталось раной.