old яблочки и мёд

Сергей Бусыгин
яблочки и мёд
и сладок год что будет
если не забудет нас Господь

и я уверен верен ОН
хотя И я не верен

верен ОН

и не забудет я УВЕРЕН ОН
И НЕ ЗАБУДЕТ я УВЕРЕН ОН
И НЕ ЗАБУДЕТ Я УВЕРЕН ОН


_______________________

яблочки и мёд
и сладок год что будет

и не забудет нас Господь
и не забудет

и, я уверен, - верен ОН
хотя и я не верен -

и не забудет, я уверен, ОН
и не забудет