Участник 12

Блиц-Молния
Не жаль..

Сбылись ли детские мечты,
Сбылись ли юности надежды…
С тобою мы не те, что прежде -
В нас нет той чистой красоты.

Мы лучше видим там, вдали –
Давно дошли до середины.
Не ищем промахов причины
И не сжигаем корабли…

Я не жалею ни о чем,
Но иногда - в слезах ресницы,
Потоком память заструится,
Заплачет сердце о былом…

Я не жалею ни о чем…