На белой скатерти сомнений

Юлия Гайд
15 04 2011

На белой скатерти сомненья-
Надежды терпкое вино
Как трепет нервов и томленья,
Прохлада веет  сквозь окно

Озноб лиловой летней ночи...
И предрассветный полусон
Мне счастье зыбкое пророчат
Под звезд стеклянный перезвон.