я прошу...

Балашова Екатерина Сергеевна
я прошу всех тех,кто читал мои стихи ,понять.
что я не автор ,я всего учусь ,но вы поверьте мне,
я научусь,я напишу стихи и книги ,
о том как грустно,весело порой бывало,
но я прошу прочтите и поймите я не поэт .учусь ,учусь,учусь...