Мир вновь волнующе прекрасен...

Аркадий Козлов 2
Мир вновь волнующе прекрасен,
весенний воздух, мягок, чист,
в глубоком небосводе ясном,
играет солнечный арфист.
 
Прошел весенний беспорядок,
согрелась стылая земля,
и новым праздничным обрядом,
дарует светлый мир весна;
 
вот-вот в лиловатой дымке,
утонут рощи и леса,
целует солнышко равнины,
рождая к жизни все цвета.