Не верьте люди

Николай Зуборенко
Говорят у любви короткий век,
Не верьте этому друзья.
Для любви и создан человек,
Не может жить он, не любя.

Ведь в любви вся жизнь его
С самого рожденья.
Он родился для того,
Не может быть сомненья.

В раннем возрасте он любит
Только мать свою.
Его на свет она произвела,
Жизнь дала ему.

Но вот уже подросток он,
Ни к чему тут удивляться.
Любовь оставить на потом,
Да нет, пора влюбляться.

И когда он взрослым станет,
Сам уже он понимает,
Без любви жить нельзя,
Так как любовь его стезя.

Теперь понятно всем наверно
Жизнь человека вся в любви.
В природе всё закономерно,
Ведь человек рождён в любви.