Без тебя

Алексей Шелаков
БЕЗ ТЕБЯ я могу проснуться,
БЕЗ ТЕБЯ я могу заснуть,
БЕЗ ТЕБЯ я могу улыбнуться,
                хотя следовало бы взгрустнуть.
БЕЗ ТЕБЯ я гуляю в сквере,
БЕЗ ТЕБЯ я на море лечу...
БЕЗ ТЕБЯ я, прошу поверь мне,
                могу многое, но
НЕ ХОЧУ.