О ворах и воровстве в России

Александр Лопатин Иркутский
В России все воруют понемногу,
чего ни будь и как ни будь.
и воровством нельзя кого-то ,
 в ней ,слишком сильно  удивить.

Ведь воровство дело  святое.
Оно в России не беда..
Загадочно и непонятно.
Как русская лукавая душа.

А то что русская душа загадка.
Тут не прибавить, не отнять.
Ведь даже  “Узник совести” в России,      
 Ворюга хуже не сыскать.


Российский вор, всегда герой,
он демократ от Бога
и за него  народ  горой.
Ведь он лицо свободы.

Поэтому скажу открыто.
Да здравствуют законные воры!
Поднявшие престиж России
До небывалой высоты!
Уря  я я я я я.

27 апреля 2011год