Почтовые письма

Сергей Бочкарёв
Уже забыл,когда я письма получал
Прямоугольник неожиданного счастья
Целуя,как не мог я надышаться
И как по краю аккуратненько вскрывал.

Уже давно мобильный ТЕТ А ТЕТ
И шрифт полуживой и без эмоций
И время не успеет расколоться
На промежутки в чёрно-белый цвет.

Уже забыл,когда на письма отвечал
Строкой неровной-буковки плясуньи.
Из глубины моей души певуньи
Прольётся откровение нектар.

Уже давно сетями интернета
Накрыло суетливо-навсегда
И мы спешим неведая куда.
Пополнив счёт потерянным рассветам.
    27.04.11.