роман с ветром. день второй

Марина Чуча
                Спасибо тебе, настырный Муз)))


Сегодня ты смелей- ведь знаешь мою кожу.
И знаешь родинки- созвездья на спине.
Ты трогаешь меня- я открываю душу,
Чтоб ты и после встречи был во мне.

Задумчиво перебирая струями фонтана,
Ложишься капельками ледяной воды на грудь.
Как хорошо, что глаз чужих нет рядом
И я могу минуты счастья растянуть.

Ты холоден… я грею твои пальцы
Своим дыханием, прибереженным до весны.
Ведь мы – похожие, извечные скитальцы,
А вечные скитальцы видят ветреные сны.

Но мне пора бежать- испито время встречи.
Ты шелестом травы пообещаешь ждать…
Порывом страстным обожжешь мне губы,  шею, плечи…
Чтобы не смела по ночам спокойно спать.