От кого?

Тефида Настасьевна
От кого я тихая, будто нелюдимая,
Глупо так хихикая, просто победи меня.
Я пою в полшепота, тушью щеки пачкая.
Он ведь так заботился, он ведь так укачивал.
От кого так трепетно, часто- часто дышится.
И за километры мысли ясно слышатся.
И уже не смотрится мне - нахально-борзая.
И была я гордая, и была морозная.
А тут руки связаны, в пол глаза опущены,
Славная преславная, грустная прегрустная...