Тупик

Дмитрий Каменский
Не последний и не первый:
В тень глаза и водку в вены!
Круг за кругом, словно пленный...
Не последний и не первый...
Может старт, а может финиш?
Веришь? помнишь? любишь? видишь?
Ты меня таким не примешь.
Я сгорю,
А ты остынешь...