Лобня

Владимир Подосенков
Стоит зенитка вся в пыли,
А что стоит? Бои здесь были.
Ведь тут фашисты не прошли,
Им здесь дорогу перекрыли.
Держали насмерть, навсегда.
Им не открыть в Москву калитки.
Вас не забудем никогда,
За пыль простите на зенитке.
Теперь здесь город молодои,
Индустриальныи, перспективныи,
Уже с окрепшею судьбои.
Мои город Лобня, духом сильныи.
Я счастлив тем, что здесь живу.
Я горд за воинов в нем павших.
Цветет мои город на яву,
Мы помним о героях наших.

Написано по прозьбе одного из
жителей г. Лобня.