Заблудился в лабиринте лжи

Иллюзорность
Заблудился в лабиринте лжи…
Где же твоя нитка, Ариадна?
Не один я здесь. В инстинкте стадном
много нас "над пропастью во ржи"…
Бродим между завтра и вчера
в искаженном от вранья пространстве.
Ловим кайф от этих странных странствий.
Вот такая страшная игра.