Гей-парад

Алексей Хмельной
Я видел сон про гей-парад:
будто собрал Собянин* баб -
несчастных, недоёбанных
или совсем неёбанных, -

их бросили на геев
и, геев вмиг рассеяв,
те бабы их по всей Москве -
по мостовым и по траве, -

преследуя, гоняли
и на бегу ****и.

(2011)


_________________

* Сергей Собянин - нынешний мэр Москвы, сменил в этом кресле в сентябре 2010 года попавшего в опалу Юрия Лужкова.