Я горжусь тобой, прадЕд!

Любовь Алейникова
Мой прадедушка Илья,
Лучшим был на свете!
Память, честь ему, хвала,
Пережил все беды.
Ветеран и фронтовик,
Китель весь в медалях,
Жаль, что нет его в живых,
С фото взгляд печальный.
Защищал он от врагов
Города и сёла,
Смело шёл с друзьями в бой,
Видел много горя.
Главный праздник в мае есть,
Это День Победы!
Я горжусь тобой, прадЕд!
За твой подвиг смелый!


(На фото - прадедушка Алейников Илья Михайлович)
Его не стало в 2007г.
Светлая память защитникам Родины!