Автоинструктор и динамо

Неоновый
Поставил ей зачёт, все принципы сложив.
С успехом оценив, он ног  твоих конструктор,
И лист, «экзамен сдан», ты в руки к ней вложил
Ты дивою была, а он автоинструктор,

Её он полюбил и сердцем и душой,
В объятия лишь к ней летел в мороз и стужу.
Но стала для тебя ошибкою большой,
Увидев как она, спешит навстречу к мужу.

Зарывшись с головой в мохнатый старый плед,
И на судьбу свою ты сетуешь упрямо.
В душе твоей она оставила свой след,
С тобою прокрутив коварное динамо.

В стиле Минералки....... http://www.stihi.ru/avtor/nata20033

Наташ попытался спародировать твою марнеру написания стихов........