Хочу вернуться в юность

Любовь Гаус
Хочу вернуться в юность,
Хочу вернуться в сказку.
Хочу чтоб прикоснулась
Ко мне любовь и ласка.

Зачем года промчались,
Зачем виски седые,
Зачем мы не остались
Как прежде молодые.

А, может, всё вернётся,
И всё начнём сначала.
Ведь много, много солнца
Судьба нам обещала.