Добьет

Тефида Настасьевна
Этот точно силы приложит
Этот точно меня добьет,
Разгулявшийся койот
Язвы только по сердцу множит.
Но, а мне без причины смеяться
По поребрику босиком.
Он за волосы тащит силком,
А мне в лом даже сопротивляться.
Дрожь унять после пятого вздоха
Табака горький дым в волосах.
Ciao, bambino!Новым мыслям: «Алоха!»
Только бы быть на разных полюсах.