Хочется весне раскрыть объятья!

Ольга Стручкова
Хочется весне раскрыть объятья!
Пусть ласкает сладкий майский ветер.
Пробежаться в ярком лёгком платье
И не думать ни о чём на свете!

Наступил заветный час свиданья
С нежным, мягким взглядом первоцвета.
Пусть на жизнь кукушкино гаданье,
Вновь расскажет всем, что скоро лето!

Но пока весна здесь правит балом.
Дивной красоты каштанов свечи
Украшают милых улиц залы,
От хандры и грусти душу лечат!