кликушество

Юрий Мит
По зрелому размышлению
Решив простится с ...
приказал долго жить
 --- Неужели ;  барин ! --
А мы тяни с мукой лямку .
Подлец !
на кого сиротину покинул
   --- дура цыц
Ничего слава богу
Прорвемся помаленьку
Подымем
-- Иш ты ,
подымалово нашелся
Сиди
Ой жалко , жалко девку
Как малою с сумой по жизни ;
 Одна Одинешенька !
Надо бы к спасу до города сьездить
За одно  купить ей кой каку одежду
-- молчи дура здесь горе
-Ой , да он же нам должен
Ты сходи дед забери
Хотя бы у них телегу