Одной ногой

Макс Казаков
Вы где стоите? Справа или слева?
Второй ногой в песке или в воде?
К чему вопрос? Краснеете как дева!
Посерединке?! Стало быть, нигде!

Как от чего ж? Есть повод усомниться?
Все доводы в костях на дне Невы.
По Вашему, дорога мне в больницу!
Пускай я буду там. Но где же Вы?

Вы против правил? Или в рамках схемы?
Я еле-еле сдерживаю смех.
Нельзя же быть все время между всеми,
Ни с кем-то и при том не против всех!

26.04.2011