Мир взбудоражен

Геннадий Смирнов 2
Мир взбудоражен, а порою взбешен,
Несправедливостью, которая царит,
Сколько народов убивают на планете,
Те кто возвёл, жестокость в «колорит».

Мораль ясна, таких антигероев,
Найти страну, где можно что-то взять,
Взрывать дома и важные объекты
И всех подряд, помногу убивать.

Ведь сколько войн, открытых и ужасных,
Где грохот бомб, сжигает всё дотла,
Кто дал им право, этим «генералам»,
Решать за всех, житейские права.

Мир взбудоражен  тем, что происходит,
В ответ проклятья посылает нам
И Фукусима, как источник мести,
Предупрежденье, странам, городам.