Мой папа - Бог, а я Иисус Христос

Ева Анд
Мой папа - Бог, он создал все на свете,
Он создал демократию в России!
Он создал мило-желтую всю прессу,
Он создал мир, в котором жить вы не хотите.
Он создал атомную станцию, что взорвалась недавно,
Он создал нефть, что пролилась в моря и океаны
Он создал революцию в Египте, и в Ливии не без его участия.
Он создал небо, что над головой и самолеты, что взрываются над нами,
Мой папа - Бог, а я - Иисус Христос,
Я сын надежды, веры и печали.
Я принесу вам всем живой воды,
Я излечу одним прикосновеньем,
Я буду улыбаться, говорить
О Рае тем, кто есть с воображением.
Я накормлю нуждающихся хлебом,
Я напою страдающих вином.
Мой папа - Бог, он создал все на свете,
А я ваш пастырь, я - Иисус Христос.