Звон

Димсон
 Звон вечерний,звон печальный
Над родимой стороной,
Плыл он песней обручальной
Иль грустил за упокой.

Долетал в дни роковые
От границ своей земли,
И на полчища степные
Ратиборы рать вели.

И в святые дни,как прежде,
Слышим мы пасхальный звон
И.доверившись надежде,
Верим,что спасёт нас он.

Верить в звон,в Россию верить,
Верить в Бога,верить в свет.
Нас аршином не измерить,
Хоть пытались сотни лет.

Кто сломает дух народа,
Когда вместе,заодно,
Что за русская порода-
Знать другим не суждено.

Звон вечерний,звон печальный
Над родимой стороной.
Пусть он больше -обручальный,
Меньше пусть-за упокой.