По любви грущу, скучаю

Петр Камень 2
         

В затуманенных глазах
Я скрываю жуткий страх.
Без любви я умираю,
Словно свечка затухаю.
Раздражает свет луны,
Звук порвавшейся струны.
Всё её напоминает,
Угнетает, убивает.
Не одну свечу задул
И девчонку обманул.
А затронула лишь эта
Струны дерзкого поэта.
Боже мой, что плел я ей,
Что актер я, Бармалей.
Был в её глазах-озерах
Я тогда большим актером.
Жили вместе хорошо,
Было радостно, тепло,
Но подул холодный ветер,
В сердце дверь сорвал он с петель.
Ревность верить не дает,
Сердце вороном клюет.
Грусть-тоска, как две гиены,
Пожирают душу, вены.
Я хочу простить ей всё
И любить вновь горячо.
Поклялись когда-то оба,
Что любовь у нас до гроба.