Участник 15

Блиц-Молния
Монолог.

С ним семейная жизнь - нескончаемый праздник:
то от страсти дрожит, то смешливый проказник,
то доскою лежит - восхитительно разный!
Ни на миг не жалею, что стала женой!
А сегодня принес он палитру и краски
(удержала вопрос, в ожидании ласки):
бороды цвет волос его ягодно-красный
все синее, синее - и синий сплошной!