Сжалось

Тефида Настасьевна
Сжалось. Тихо. Ни звука. Ни скрипа.
Громко. Забилось. Ещё быстрей. Перебоями.
Очередной, как вирус гриппа.
Сердце не выдержит работать отбоями.
Иммунодефицит, чума, разлад, бедлам.
Уснуть удастся с горем пополам.
А солнце жжет мосты
Я черным шелком зиму провожаю,
В которой канул ты.
Забыть. Конечно. Помнить.
 И с каждым светлым днем
Веселье экономить,
Оставить на потом.