Честно?

Фэлатом
 Честно?
      Туман, но – есть надежда.
Она, меня не покидает никогда,
И не меняясь часто, как одежда,
В реальность, превращается  она.

Бывает, цель установлю спонтанно,
И к ней ползу на пузе черепахой,
Слежу за этой целью постоянно,
Чтоб не пришлось махать ей в след папахой.

Но, более всего, хочу я быть уверен,
Что проложу тропинку к небесам,
Не для себя, для вас, без всякого «наверно»,
По ложному пути, могу пройти и сам.



Сатурн 0008, без редакции.