***

Анжелика Машина
Авария на ЧАЭС

Авария на АЭС –
Страшная сила!
Скольких в могилу,
Она уложила!

Скольких в горячке,
В адском огне,
Двадцать пять лет,
Пробежало уже!

Автобусы, машины и трактора,
Мылись раствором,
Не зная пока,
Что в западне навсегда!

Честь и хвала бойцам на АЭС,
Они спасли…. Ран и не счесть,
Было б неплохо не знать о АЭС,
Было геройство людское здесь!

26.04.2011 г.