Алисе

Агафи
   Ты - моё солнышко,
   Когда просыпаешься,
   Солнце устало уходит.

   Ты - моя озорница,
   Когда встаёшь,
   Радостью озаряешь вокруг.

   Ты - моя непоседа,
   Когда играешь ты,
   Все незаметно уходят вдруг.

   Ты - моё солнышко,
   Почему ты уныло вдруг?
   Как настроение? Ты где?

   Моя девочка, отзовись,
   Ты где?.. Где?..
   Как дела?..