нежность!

Балашова Екатерина Сергеевна
тихий шепот нежных губ и прикосновение горячих рух,
так сведут меня с ума ,что я не понимая отдаюсь тебе в сто сотый раз,
после этого рыдаю,не могу себя простить ,ах какая дура я ,
что тебе я отдаюсь в сто сотый раз...
а ты пользуешься мной карамельки шоколадки и шампанское тебе не в кайф,
тебе нужно чувство воли ,чувство моей сново боли ...
я прощаю тебя в сотый раз ,но к тебе я больше не пойду...