После Победы

Людмила Остапчук
Здравствуй,  ставший камнем воин!
Прихожу к тебе который год.
Слышал ли, Победы недостоин,
В муках погибающий народ.

Говорят, Победа русских в прошлом.
Кто придумал страшные слова?
Ты прости обманутых и пошлых,
Слава твоя в вечности жива.

Пусть меняет лицемерье маски
И пророчит царство сатаны,
День Победы – православной Пасхи
Навсегда в истории страны.

Пусть готовят новую Голгофу,
Русскость объявляя нам виной,
На краю вселенской катастрофы
В Боге  нам воскреснуть суждено!

Не могу иудушек принять я,
Слушать их бессовестный обман.
Есть Победа, есть Победа, братья,
В том порука - русский ветеран!

В том порука – павшие герои,
Что пошли наперекор судьбе,
Маршал Жуков, пламенный  Георгий,
И святой Георгий на гербе.


Верю я, что нет у Бога мёртвых,
Верю в Воскресенья вечный свет,
И поэтому я знаю твёрдо:
Не бывает «после » у Побед.