Ромашковый рассвет

Тахир Ибрагимов4
  Солнце вырвалось из плена,
  Распалилось в вышине.
  В каждом вдохе запах сена
  С детства так знакомый мне.

  Где уже? Какие травы
  Угодили под косу?
  То ли в поле у дубравы,
  То ль на просеке в лесу?

  Ну,а может из овражка
  Чудный дух сюда заплыл?
  И какие там ромашки
  Я,конечно,не забыл!

  Не забыл в ромашках косы,
  Губ,целующих в ответ,
  И ромашковые росы,
  И ромашковый рассвет.