Я вновь один моя царица

Анна Гладкова
Я вновь один моя царица,
И сердце бешено стучит,
Когда ночами снова снится
Мне образ твой, душа болит.
Воспоминанья повторяя,
В самом себе в который раз
В уме всё заново рождая,
И будто рядом ты сейчас,
Но знаю, ум мне изменяет,
Ты не со мной, увы, увы.
Твоё я имя повторяю
Везде, так хочется любви
Твоей, и губ твоих коснуться,
О, Боже, я опять проснулся.
Вокруг лишь тишина молчит,
А сердце бешено стучит.

Дата написания: 21.11.2004 год