день рождение мамы...

Балашова Екатерина Сергеевна
немного грустно,но приятно ,
что этот светлый день вновь твой день рожденья,
а ты б гуляла,веселилась и всех бы нас ты поразила ,
своею неземною красотой ,
а мы не будем много празновать и плакать тоже нет ,
мы лишь положим на твое нагробья букетик аленьких цветов,
и тыне плачь не надо .мы не забыли нет так надо...
и все же поздравляю мама тебя опять я с днем рожденья!!!!!!!!!!!!