о набожности. Точка зрения, не больше

Ася Гей
Я покину людей, я уйду от богов,
Буду верна себе до конца.
Совершу сотни тысяч кровавых грехов.
Я не верую в силу творца.
Я не верю иконам, слепым и глухим,
Деревяшкам с красивым лицом.
Кто считает, что ад предоставлен "плохим"?
Тот остался до гроба глупцом.
Убегай от себя. Исповедуйся им.
И считай - твоя жизнь спасена!
Из воды не получится выйти сухим,
Скрыться в церкви от вечного сна.
Смерть прекрасна, легка... Только это поймешь
Слишком поздно, мой набожный друг:)
Побледнев, одиноко в гробу ты замрешь.
А родные столпятся вокруг.
Будет кто-то стонать, будут горько рыдать,
что "раб божий покинул наш свет!!!".
Панихиду служить и кадилом махать,
Повторяя свой ветхий завет.