Рок

Евгений Веда
Усталый ветер,
Разворочены кресты.
Устал и я,мои мечты.
Загадки кружат в голове,
Я сердце отдаю тебе-
мой Рок!
Жесток и скорбен твой урок,
Унылый,
Такой печальный и красивый.
В тебе душа моя,мой крик,
Ты прост, но всё же так велик.
Исходит день,в нём жизнь моя
Принадлежит тебе,-возьми меня.

Я слышу мир, я выстриг всё.
В них Свет и Тьма,мой Рок..и Бог.