Снова...

Михаил Толдонов
Новый рассвет раскрывает обьятья
Ночь чёрным комом ползет под ковёр
Мне бы минуту цветастой прядью
Снова вплести в этот бледный узор

Нету ни времени ни расстояний
Сон не идет как обиженный пёс
Мыслей обрывки и зуд оправданий
Вкус сигарет что целую в засос

День снова вылечит... да мало толку
Из зазеркалья не просто сбежать
Ночь.. электрод... снова пальцы на кнопке
Главное обруч потуже зажать...