Расстопыря глаза

Коля Синий
Я живу
Растопырив глаза
Затмевая разум в никуда
И исчезает вся суета
Позабыть её на всегда

И пуст я пьяный
Точно также как и вчера
И новая ночь, ярче вчерашней
Хоть не от того всё прекрасней небеса

Я докурю оставшиеся бычки
Исправляя игру слов
Хоть у пьяного поэта – не стихи
А смешанное - любовь, вино, и кровь

Не смотрите на меня
Боги рухнувших империй
Слепя своими эффектами
Этот миг полон лишь забвений
Предавших в очередных поколениях

Мне бы растолкать
То пространство, чтобы жить
Мне бы любимой бы сказать
О том кем могу я для неё быть

Но рушится всё
И не успеть, не достичь
Только пыль хрустит под ногами
Я не смог всё то сохранить
Ослабев под силами дурмана