Подарок влюблённой женщины

Ник Сестрин
Под впечатлением от этого:http://www.stihi.ru/2011/04/27/4609
--------------------------
Не знаешь ты о чём молчу
Я в тишине ночей
Кусая губы в кровь шепчу:
Да будешь ты ничей

Как по тебе тоскую я
Как мир огромный мал
И как болит душа моя
Ты так и не узнал

Хочу тебя в волшебный сад
С  собою  увести
Где сможем рай мы, а не ад
Кромешный обрести

Где нежной розы аромат
Зовущий и манящий
Где зреет сочный виноград
И вкус вина пьянящий

Где от утех шальной любви
Шатается беседка
И где оглохли соловьи
От криков страсти редких

Где цветом пылко алых роз
И звёзды покраснели
Где я,кивнув на твой вопрос
Дышала еле-еле

И где луна само собой
Смущённо отвернулась
Когда от страсти под тобой
Я просто задохнулась

Как ты жесток, не знаешь ты,
Со мной в любовь играя
Ведёшь меня в страну мечты-
Клочок земного рая

Но наплевать тебе на всё-
В сети  ты лишь гуляешь..
Что мой мирок тобой спасён
Ты и не представляешь

Что лишь в фантазиях моих
Он многоцветно ярок
Прими ж любимый этот стих
Как знак любви, в подарок