Весна

Татиана Летунова Сухинова
Весна, снег ещё не растаял,
Ручейки пробиваются тихо.
Запоздалое время оставило
Ещё зиму и холод, и лихо.

У нас север, на юге теплее,
В Краснодаре картофель сажают.
Наши дети весну ждут скорее
И о лете тихонько мечтают.

Скоро первый увидим подснежник,
К нам пробьётся листочек зелёный,
Первый нежный  цветок он, как вестник,
Может, даже в кого-то влюблённый.

Ждём весну, а потом ждём и лето.
Так проходят за днями годы.
Солнцем, светом земля согрета,
Нет на свете плохой погоды.