Кто сказал...

Евгений Веда
Кто сказал:"Уснуло благо,
А добро лишь по церквям?
Упразднилась вера в самость,
Да кроим в размен сердца."

Кто отдал,не оставляя?
Кто внимает свет зарниц?
Чистота,путь без забвенья,
Откровение без границ!

Выкричу,иное слышит,
От заката отделю.
Не возьму дары-награды,
Сам дарю,мечту свою!

     10 июня 2007г.