осуждение

Балашова Екатерина Сергеевна
                Завидовать плохо,завидовать грех,
                но ты не бойся громких осуждений,
                они плохи и не верны ,ты как обычно ,
                опять плачешь не надо вытри слезы,
                ведь всё -это зависть ,
                пойми и не плачь ведь жизнь прекрассна...