Букет эмоций

Татьяна Лутава
Устало спрятав остатки мыслей,
Собрав осколки обидных слов,
Забыла память наполнить смыслом -
Вином эмоций и пьяных снов...

Болело сердце, душили слёзы,
В висках стучала тупая боль...
Шипами душу кололи розы -
Букет эмоций, где счастья - ноль.






.