немного пошлое...

Плюшевая Кошка
в такие минуты наверное о жизни думают
взвешивают прошлое будущее оценивают
на перепутье выбирают одну дорогу из трех
удаляют из жизни людей исполняют долг

только мне куда ни пойди -
всё с тобою не по пути
только мне- что ни выбери
сердцу уже не выгореть.
душу уже не выбелить
тела уже не вые.ать....